Schützenverein Wülflingen - der sympathische Treff für den Schiesssport
300m Sektion                                  Pistolensektion                                  Sportschützen                               Sponsoren

SV Wülflingen - Der sympathische Verein

+++ Endschiessen der 300m Sektion: 25.9.2021 +++

Mieten Sie unsere Schützenstube Wieshof!

Die gemütliche Schützenstube bietet 30 - 40 Personen Platz für ein gemütliches Fest, einen Familienanlass oder auch eine ungestörte Sitzung.
Die Infrastruktur umfasst ein Office mit Kühlschrank für Getränke, eine Kaffeemaschine, zwei Wärmeplatten und eine Geschirrspühlmaschine. Geschirr, Besteck und Gläser sind vorhanden. Genügend Parkplätze sind bequem in Gehdistanz ereichbar.
Für das Kochen von Gerichten sind wir nicht eingerichtet. Wir empfehlen Ihnen deshalb, die Inserenten, die einen Partyservice anbieten zu berücksichtigen.

Der gedeckte Aussenbereich mit Festbänken eignet sich sehr gut für gemütliche oder konstruktive Treffen.

Für geschäftliche Anlässe: Der Ort verfügt über einen guten Empfang für mobile Geräte (4G).

Auszug aus der Preisliste:
  • Schützenstube mit Getränkebezug
  • Theorieraum (offen, gedeckt) mit Getränkebezug
  • Schützenstube und Theorieraum mit Getränkebezug
  • Heizungszuschlag pro Tag
  • Gasgrill
  • Getränke gemäss Abrechnungsblatt
    nach Aufwand

Falls die Mieter die Getränke selbst organisieren, verrechnen wir einen entsprechenden Zuschlag.
Unsere Interessenten, welche einen Firmenanlass organisieren wollen, sind jederzeit herzlich willkommen.
(Die Schützenstube ist bei Schiessübungen für die entsprechende Sektion reser­viert.)

Kontaktieren Sie uns ungeniert, wir freuen uns auf Sie!